✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Воспитанники Ангарской воспитательной колонии предложили свою версию Чемпионата Европы по футболу

Воспитанники Ангарской воспитательной колонии предложили свою версию Чемпионата Европы по футболу

Спорт
734
0
Свою версию Чемпионата Европы по футболу разыграли в минувшие выходные воспитанники Ангарской воспитательной колонии. Ребята, посещающие спортивный кружок по футболу, провели первую отчетную игру после двух месяцев тренировок и показали, чему научились за это время.

Перед началом игры юные футболисты выбрали страну-участницу Чемпионата Европы, за сборную которой они будут играть. Так на поле поочередно встретились команды, играющие за сборные России, Италии и Испании. В первом же матче ребята, играющие за сборную России, показали неплохую командную игру и волю к победе, обыграв «испанцев» со счетом 4:2. Встреча команд, играющих за Италию и Испанию, завершилась победой последних со счетом 2:1. Решающий матч сделал команду, играющую за сборную России, абсолютным чемпионом турнира — ребята обыграли «итальянцев» со счетом 6:0.

Спортивный кружок по футболу начал действовать в Ангарской воспитательной колонии с апреля текущего года. Его посещают 15 воспитанников. Ребят, желающих освоить все правила и тонкости игры, обучает старший инструктор отделения по организации боевой и специальной подготовки Максим Шевцов. Накануне первой отчетной игры администрация Главного управления подарила каждой команде воспитанников индивидуальную футбольную форму. Теперь юные футболисты оттачивают командную слаженность и ожидают встречи с профессиональными игроками.

ГУФСИН России по Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.