Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Наталья Воробьёва завоевала серебро на Олимпиаде

Наталья Воробьёва завоевала серебро на Олимпиаде

Спорт
536
0
Россиянка Наталья Воробьева Наталья Воробьёва завоевала серебро на Олимпиадезавоевала серебряную медаль по вольной борьбе в весовой категории до 69 кг.
В финале турнира она проиграла японской спортсменке Саре Досе.
Саре Досе 22 года, титулованная, в 2011 году стала чемпионкой мира среди юниоров. В 2013 году выиграла бронзу чемпионата мира. В 2014 году получила титул чемпионки Азии и завоевала серебро чемпионата мира. В 2015 году – бронзу. И, видимо, досканально изучила россиянку. Во втором периоде атаковала осторожную Воробьеву и победила со счетом 3:1.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что для нее Наталья Воробьева одержала победу в олимпийском турнире по борьбе.

«Для меня Натусичка победила сегодня, — написала Елена Исинбаева в Instagram. — Серебряная медаль ОИ, это победа! Прежде всего, победа над собой и обстоятельствами!».

Эта награда стала второй для женской сборной России по борьбе на Играх в Бразилии. Ранее Валерия Коблова также выиграла серебро в весовой категории до 58 кг.
Наташа Воробьёва родилась 27 мая 1991 г. (25 лет), Тулун, Иркутская область, СССР

Рост176 см. Тренировалась в Ангарске у тренера А.Старикова

Достижения: чемпионка Олимпийских Игр (Лондон 2012)

Бронзовые награды завоевали представительница Казахстана Эльмира Сыздыкова и шведка Дженни Франсон.


По материалам спортивных сайтов

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.