Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
Сбербанк клиентам не звонит

...

23 янв 2020
83 0
МОЛОКО

На этой неделе учащихся начальных классов начали бесплатно поить молоком в школах...

23 янв 2020
45 0
ДТП

В воскресенье, 19 января, примерно в 13.30, на улице Рыночной, напротив 18 микрорайона, на пешеходном переходе, были сбиты две школьницы...

23 янв 2020
92 0
Чудище буфетное

Дом № 2 квартала 58, два шага до площади Ленина, официальный центр города...

23 янв 2020
107 0
ЦИФРА

В Ангарском городском округе на 1 января 2020 года зарегистрировано 182 920 избирателей...

23 янв 2020
38 0
ТЕЛЕФОН

Специалисты Роспотребнадзора и «Центра гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» с 20 января по 3 февраля готовы рассказать о снюсе...

23 янв 2020
37 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

Утвержден перечень дворов, подлежащих благоустройству по федеральной программе «Формирование современной городской среды» до 2024 года...

23 янв 2020
56 0
РОЗЫСК

Полиция разыскивает не оплативших товар покупателей...

23 янв 2020
96 0
ДИАГНОЗ

Диагноз корь у ученика школы № 15 не подтвердился...

23 янв 2020
62 0
» » Серебро и бронза

Серебро и бронза

Спорт
837
0
С 1 по 2 октября традиционно прошел открытый чемпионат Иркутской области по дартсу среди спортсменов с ограниченными возможностями «Турнир памяти Натальи СПИРИДОНОВОЙ».

Чемпионат проводился в соответствии с действующими международными правилами дартса (БДО/ВДФ) в следующих дисциплинах: «501 очко» - командный, парный и личный разряд среди мужчин и женщин с ограниченными возможностями.

В итоге в командном разряде команда дартс клуба «Вертикаль» АГООИ в составе: НЕДБАЙЛО Сергей, КУДРЯШОВ Георгий, БУЙНИЦКИЙ Евгений, СЕМЕНКОВ Максим заняла второе место, на один бал отстав от команды Иркутска. В личном первенстве бронзу завоевал НЕДБАЙЛО Сергей уступив спортсменам из Иркутска и Братска. В личном первенстве бронзу завоевал Сергей НЕДБАЙЛО, уступив спортсменам из Иркутска и Братска.

Для чего нужны подобные соревнования, рассказал нашей газете Президент областной Федерации по дартс Николай Голубь - соревновательный процесс необходим в любом виде спорта, ведь это и новые знакомства, общение и обмен опытом. Дартс для нас стал – одним из составляющих здорового образа жизни! Это прекрасный способ реабилитации инвалидов и плюс к этому спорт сближает людей, помогает переносить все трудности.

В октябре пройдет Чемпионат России по дартсу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и открытый кубок Красноярского края. Вызовы на состязания спортсмены-инвалиды уже получили. Осталось найти благотворителей для финансирования поездки.

Петр ШУШАКОВ

На фото: В этом виде спорта могут участвовать и побеждать абсолютно все категории инвалидов. Главное уметь попадать в цель и подсчитывать очки.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.