✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Прошел фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей»

Прошел фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей»

Спорт
772
0
Прошел фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей»

Более 300 человек приняли участие в семейном спортивном фестивале «Люблю папу, маму и хоккей»


На открытом конькобежном ледовом стадионе «Ермак» в Ангарске 10 декабря состоялся семейный спортивный фестиваль «Люблю папу, маму и хоккей» в рамках федерального проекта «Добрый лед», организованного благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко и Федерацией хоккея России в честь 70-летия российского хоккея. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ангарского городского округа.

«Сегодня у нас настоящий праздник спорта. Такие мероприятия – прекрасная возможность провести время всей семьей на свежем воздухе, тем более, что хоккей для нашего города – игра особая. Хоккей в Ангарске любят все!»,
- сказала на открытии заместитель мэра округа Марина Сасина.

В основном мероприятии фестиваля – игре в хоккей, которая была организована в режиме «дворового хоккея» 3 на 3, – приняли участие более 150 человек. Ангарск стал 13 городом, где был организован подобный фестиваль. При регистрации из команд сформировали шесть дивизионов, названных именами тех людей, кто обеспечил становление хоккея в Ангарске: Кривокрасов, Белан, Новокшенов, Попов, Сиротинин, Григоришин.

«Результат измерялся не количеством забитых шайб, а полученными эмоциями. Этот фестиваль стал прекрасной возможностью провести день активно всей семьей. Акцент в формировании дивизионов был сделан именно на присутствие в командах и детей, и взрослых. Самому младшему участнику фестиваля три года», – отметил заместитель председателя думы Артем Детышев.

Для маленьких ангарчан были организованы веселые старты и эстафеты. Все участники имели возможность сделать фотографии на память с олимпийским чемпионом Сочи по бобслею Алексеем Негодайло, действующим игроком команды «Ермак» Николаем Золотухиным, символом команды – Ермаком Тимофеевичем и согреться кашей, приготовленной в солдатской полевой кухне.

Победители в каждом дивизионе получили в награду хрустальные кубки от Федерации хоккея России, подарки от Фонда Тимченко и местных партнеров.

Источник: Минспорта Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.