✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Открыли сезон

Спорт
532
0
На открытии очередного зимнего сезона на лыжной базе «Снежинка», расположенной в Усольском районе, как всегда, было многолюдно. Около двухсот спортсменов из десятка муниципальных территорий прислали сюда свои команды.

Программа соревнований, посвященных памяти тренера Романа ВАЛИШИНА, давала возможность попробовать первую лыжню всем желающим, так как организаторы составили сразу десять возрастных групп, в которых определялись призеры. В младшей могли выступать и восьмилетние лыжники, в старшей группе возрастного потолка вообще не было.

В отличие от прошлых лет массового выезда юных ангарских лыжников на эти старты не было, и честь города на них защищали ветераны, сумевшие в двух возрастных категориях занять призовые места.

В первой ветеранской группе, в которой участники соревнований не могли быть старше сорока лет, с третьим временем на финиш пришел ангарчанин Алексей ВОЙТЕНКО. Близка была бронзовая награда и для Александра ЛАУТИНА, уступившего всего тринадцать секунд получившему ее Александру КАЧУГИНУ из поселка Средний Усольского района, в следующей возрастной группе, до пятидесяти лет.

Вторую бронзовую медаль для ангарских ветеранов лыжного спорта завоевал Юрий ЛАУТИН в самой старшей возрастной группе, в которой на лыжню вышли те, кто, уже отметив шестидесятилетие, интереса к активным занятиям спортом по-прежнему не потерял.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время»


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.