Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Серебро на третьем этапе Кубка мира по бобслею

Серебро на третьем этапе Кубка мира по бобслею

Спорт
475
0

Российский экипаж под управлением братчанина Александра Касьянова с разгоняющими Алексеем Зайцевым, Алексеем Пушкарёвым и иркутянином Максимом Белугиным занял второе место на третьем этапе Кубка мира по бобслею, который проходил в Альтенберге в Германии. По сумме двух заездов результат российской четверки составил 1 минута 49,14 секунды.

Первое место занял немецкий экипаж во главе с пилотом Йоханнесом Лохнером с результатом 1 минута 48,73. Бронзовым призером также стал немецкий экипаж во главе с Франческо Фридрихом с результатом 1 минута 49,40 секунды.

Кроме того, на третьем этапе Кубка мира по бобслею в двойках россияне Александр Касьянов и Алексей Пушкарёв стали серебряными призёрами с результатом 1 минута 49,84 секунды. Первенствовали немцы Франческо Фридрих и Мартин Гроткоп с результатом 1 минута 49,20 секунды. На третьем месте оказались латвийцы Оскарс Киберманис и Матис Микнис (1 минута 49,90).

Как рассказал тренер Александра Касьянова Павел Колоедов, теперь бобслеистам предстоит участвовать в этапе Кубка мира по бобслею и чемпионате Европы, которые состоятся 14-15 января в Винтерберге в Германии. Затем запланированы соревнования в Швейцарии.

Минспорта Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.