✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Интрига будет

Спорт
578
0
Игры детских команд хоккейной школы «Ермака» и матчи продолжающегося турнира ветеранов – вот и все, что теперь доступно ангарским поклонникам хоккея в нынешнем сезоне. Впрочем, и на соревнованиях этих уровней есть на что посмотреть и за кого поболеть.


Кульминационный момент в игре ХК «Ангарск» - «Маяк-Сибна». За сорок секунд до её окончания нападающий ХК «Ангарск» Евгений САМСОНОВ, опередив защитников усольчан, успел подставить клюшку под летевшую шайбу, и она оказалась в воротах.
Фото автора


О детях и говорить не стоит – в их играх нет проходных и ничего не значащих матчей, страсти на льду всегда разгораются нешуточные. После последних лет малоинтересной предсказуемости, когда балом правила «Фортуна», похоже, возвращается интрига и в турнир ветеранов. Во всяком случае матчи последнего тура вернули надежду на то, что в серии плей-офф нынешней весной будет очень жарко, что самое главное, сегодня уже никто не рискнет из пяти примерно равных по силам команд однозначно определить фаворита.

«Фортуна», «Эверест», ХК «Ангарск», а также усольский «Маяк-Сибна» и иркутский «Айсберг» расположились в турнирной таблице плотной группой, в которой эти коллективы теперь разделяют считанные очки. И случилась эта перестановка после того, как в субботу «Айсберг» нанес поражение лидеру соревнований «Фортуне», - 4:1.

Этот результат неожиданным можно признать лишь отчасти – ангарчане на лед в этот день вышли без двух своих забивных форвардов. Некоторое время команде не сможет помочь Евгений БЕРДНИКОВ, а Никита РЕШЕТНЯК вместе со своими подопечными из юношеской команды сейчас находится в отъезде. Без этих нападающих, на долю которых приходится большая доля заброшенных шайб, «Фортуна» в этом матче выглядела не так убедительно.

Еще два клуба, которые можно рассматривать как претендентов на победу в турнире, - ХК Ангарск» и «Маяк-Сибна», в этом туре играли между собой и подарили зрителям запоминающийся поединок, победителя в котором пришлось выявлять уже после того, как истекло отведенное для игры время.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время»

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.