Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
16 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
123 0
Марина АБРОРОВА: В сговоре признались как подрядчики, так и представители администрации АГО

...

27 фев 2020
148 0
Новая жизнь

Как ТОС оживило «старый город»...

27 фев 2020
103 0
Самые рукастые

С 17 по 21 февраля в Иркутской области проходил V региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia)...

27 фев 2020
87 0
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
199 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
92 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
228 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
293 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
256 0

Поедут в Сочи

Спорт
521
0
В минувшие выходные дни в Иркутской области завершились отборочные турниры среди хоккейных любительских команд за право представлять наш регион на финальном этапе всероссийских соревнований ночной хоккейной лиги.


Этот красавец кот, спокойно расположившийся на бортике у скамейки запасных ангарского «Торпедо», к хоккейным баталиям на усольском корте уже привык и с интересом наблюдает за всем происходящим.

Напомним, в них могут участвовать хоккеисты, которые никогда не выступали за команды мастеров по хоккею с шайбой или с мячом. Два года подряд Приангарье в Сочи в дивизионе «40+» представлял усольский клуб «Маяк-Сибна», успешно проходивший в столице последней зимней Олимпиады групповой турнир, но в серии плей-офф так и не сумевший оба раза пройти стадию четвертьфинала. В прошлом году просто здорово там же сыграли иркутяне из «Байкальского айсберга». Команда, сформированная в основном из игроков, уже перешагнувших тридцатилетний возраст, сумела добраться до стадии четвертьфинала.

В нынешнем сезоне оба этих коллектива сразу же заявили о лидерских претензиях в своих дивизионах. Пройдя половину дистанции, иркутяне в группе «18+» возглавили турнирную таблицу с отрывом в четыре очка от своего основного соперника - клуба «АнгарскСтрой», занимающего второе место, и которого они дважды побеждали, – 5:1 и 8:4. Соперникам предстояла еще одна встреча, и у ангарчан оставались шансы ликвидировать отставание. Для этого им нужно не только обязательно обыграть иркутских хоккеистов в третьем очном поединке, но и надеяться, что в последнем матче с иркутянами хоккеисты ХК «Братск» отберут очки у лидеров. Братчанам во втором круге турнира удалось оставить «Байкальский айсберг» без двух очков - 3:3, что сулило обострение борьбы в этой группе.

Но интрига в ангарско-иркутском противостоянии умерла в тот день, когда иркутяне в очередной раз переиграли братчан – 5:3. Игра между «Байкальским айсбергом» и командой «АнгарскСтрой» на минувшей неделе имела лишь статистическое значение, но и на этот раз иркутяне оказались сильнее – 4:2.

У хоккеистов старше сорока лет вот уже третий год борьбу за лидерство ведут между собой усольский «Маяк-Сибна» и ангарское «Торпедо». Другие участники турнира в этом дивизионе, ангарский «Зенит» и иркутский «Легион», в борьбе за путевку в финал не участвуют.

Справедливости ради нужно отметить, что «Зенит», например, пусть и косвенно, но на итоговые результаты все-таки всегда влиял. В прошлом году ангарчане дважды сыграли вничью с усольчанами и чуть было не подставили им подножку. В нынешнем сезоне, во втором туре, они оставили без двух очков уже своих земляков торпедовцев - 3:3.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время», фото автора

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.