Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » В компании грандов

В компании грандов

Спорт
348
0
В Москве, в федерации баскетбола России, на минувшей неделе была проведена жеребьевка участников финального турнира российского первенства среди девушек, 2004 года рождения, который в ближайшую субботу стартует в столице.

К завершающему этапу соревнований допущено шестнадцать клубов, прошедших отбор в шести полуфинальных группах. В каждой из них играло по шесть команд, из которых две лучшие автоматически получали путевки в финал. Еще четыре клуба отбирались туда из числа команд, занявших в своих группах третьи места по турнирным показателям и по решению организационного комитета. В список соискателей этих вакантных путевок и попали юные баскетболистки ангарского Дворца творчества детей и молодежи. Наши девушки заняли третье место в группе, которая играла в Челябинске.

В Челябинске ангарчанки проиграли клубу «СТЗ» (Полевской) – 26:63 и уступили именитому «УГМК-Юниор» из Верхней Пышмы – 27:39, которые и стали финалистами группы. За третье место развернулась упорная борьба между ангарчанками и их сверстницами из Самары и Челябинска. Ангарские баскетболистки получили победные очки в поединке с хозяйками турнира - спортсменками челябинской спортивной школы – 61:47, но затем уступили баскетболисткам самарской СДЮСШОР №13 – 51:62. Еще одну победу наша команда записала в свой актив, переиграв «Енисей» 40:27. В результате состоявшихся игр оказалось, что сразу три клуба - ДТДиМ (Ангарск), СДЮСШОР № 16 (Самара) и ДЮСШ (Челябинск) - набрали одинаковое количество очков, а дополнительный показатель разницы заброшенных и пропущенных мячей оказался лучше у ангарских девушек, которые и заняли в турнирной таблице третье место.

Игорь Григорьев, спортивный обозреватель газеты «Время»


... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.