Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Не лезьте в Китой!

Не лезьте в Китой!

Спорт
413
0
На пятом областном чемпионате по водномоторному спорту победил ангарчанин Владимир АГАФОНОВ, начальник отделения государственной инспекции по маломоторным судам (ГИМС) по Ангарскому округу.

- Это уже пятый чемпионат, и я во всех принимал участие, - говорит Владимир. Суть не в статусе события, а в программе, - объясняет победитель. - Например, в этот раз было два этапа по гонке на скорость и гонке с маневром. Как при сдаче на права в автошколе. «Змейки», «восьмерки» и прочие фигуры. Только помечены они не пирамидками, а буями. И скорость порой доходит до 60 км в час. Третий этап – оказание первой медпомощи.

Ангарчанином Владимир стал недавно, переведен из ГИМС Усолья. А до ГИМС он работал в другой инспекции, охраняющей рыбные ресурсы. А там желающих поддать газу и скрыться от назойливого товарища в фуражке хоть отбавляй.

Свои права на вождение лодки он получил в 16 лет (сейчас можно только с 18) и за все время вождения не получил ни одного прокола.
Владимир вспоминает, как перевез семью в Ангарск и ознакомился с новым местом работы.

Игорь КАРИН

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.