Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

В кольцо!

Спорт
648
0
В субботу, 2 сентября, на спортивной площадке в парке за ДК «Современник» состоялось открытое первенство Ангарска по уличному баскетболу StreetБаскет. Участие в нём приняли 14 мужских и 4 женские команды по три человека.



В кольцо!
Все этапы организации от поиска спонсоров до разметки площадки Евгений АУЛОВ прошёл самостоятельно, без помощи городской администрации. Помогали ему близкие друзья и спонсоры.

Играли в течение всего дня. Среди участников были как профессиональные спортсмены, так и просто любители – объединялись коллеги, одноклассники, одногруппники, просто друзья. К участию приглашали всех желающих.

Придумал и организовал это мероприятие 26-летний Евгений АУЛОВ, руководитель творческого объединения AulovStudio. Это уже четвертый его опыт:

- У меня два спортивных образования – учитель физкультуры и менеджер по спорту. Я хочу, чтобы молодежь занималась спортом. Хочу показать, что в нашем городе есть спортивная молодёжь. Почему баскетбол? Я играл в него ещё в школе, нравится мне этот вид спорта. Много народу собирается на этот спортивный праздник, приходят просто зрителями на игру посмотреть. Разве это плохо? – поделился с нашей газетой Евгений.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.