✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

30 май 2020
82 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
115 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
30 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
367 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
71 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
86 0
У фонтана

30 май 2020
86 0
Свой остров

30 май 2020
73 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
170 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
162 0
» » Раздариваем очки

Раздариваем очки

Спорт
1 010
0
В чемпионате ВХЛ пройден экватор. «Ермак» в очередном выездном турне отправился в гости к тем клубам, отобрать у которых очки было необходимо, чтобы создать задел прочности в решении не просто задачи попадания в серию плей-офф, а вхождения в группу шестнадцати избранных под максимально маленьким турнирным номером.

Увы, но в двух первых матчах этой поездки при заметном игровом преимуществе над хозяевами льда ангарчанам вновь помешала несобранность в отдельных игровых отрезках.


Домашняя игра с казанским «Барсом» для «Ермака» сложилась удачнее. Победой в овертайме - 3:2.

В Казани наша команда уже на первой минуте осталась на льду в меньшинстве и хотя сумела выстоять, но толком в игру не вошла. В результате досадная тактическая оплошность в одной из атак, когда неправильное расположение хоккеистов на площадке позволило двум нападающим «Барса» в быстрой контратаке выкатиться на одного защитника. Денис ГОЛУБЕВ ложным движением обманул и его, и нашего голкипера, все сделав самостоятельно, – 0:1.

К середине периода, правда, хоккеисты нашей команды постепенно наладили взаимодействие и вплоть до второго перерыва имели заметное игровое преимущество, но вот забросили лишь однажды. Денис УСКОВ вовремя вкатился в зону, своевременно получив пас из-за ворот, – 1:1.

Третий игровой отрезок получился по-настоящему захватывающим. Обе команды провели его в быстрых атаках, и острых ситуаций у обоих ворот было достаточно, но голевой стала лишь одна. Защитники «Ермака» не только вовремя не встретили влетевшего в зону Дениса ЦУКАНОВА, но и позволили ему без помех доехать с шайбой до своих ворот – 1:2.

Произошло это за шесть минут до финальной сирены, и этого времени ангарчанам не хватило, чтобы спасти матч. Третья шайба оказалась в их воротах в тот момент, когда в них уже никого не было, – 1:3.

В понедельник не захотела просто так отдавать нам очки и команда летчиков из Самары. После тридцати проведенных встреч в активе аутсайдера первенства было всего девять (!) очков, а к середине второго периода в этот вечер на табло самарской спортивной арены были обозначены неприятные для хозяев льда цифры – 0:2.

«Ермак» переигрывал соперника по всем статьям, но небольшой расслабленности, когда показалось, что победа уже в кармане, было достаточно, чтобы лишиться этого преимущества. Два подряд удаления в составе ангарчан не только позволили хоккеистам ЦК ВВС сравнять результат, но и воспрянуть духом настолько, чтобы вплоть до окончания третьего периода достаточно уверенно оборонять свои ворота.

Правда, в дополнительном периоде уже самарцы на ровном месте заработали удаление и в итоге проиграли – 2:3, но все-таки отобрали во втором матче подряд у своих соперников по одному очку. Для «Ермака» вроде бы и невелика потеря, но ведь на финише чемпионата и она может что-то значить.

Игорь ГРИГОРЬЕВ,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.