Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Ермак» – «Торос»(Нефтекамск) 3:4

«Ермак» – «Торос»(Нефтекамск) 3:4

Спорт
1 065
0


















































Аркадий АНДРЕЕВ, главный тренер ХК «Торос» (Нефтекамск):

- Хочу поздравить команду и болельщиков Нефтекамска с победой. Мы посмотрели игру «Ермака» с Пермью, она произвела впечатление. Разбирали долго, показывали ребятам. Вышли, настрой был очень хороший, потому что в поездке нужно брать очки. Первый матч в Новокузнецке неудачно сыграли, хотя играли хорошо первые минут тридцать-тридцать пять. Вообще, здорово играли. А потом что-то произошло с командой, серийные голы, какие-то, получили. А здесь благодарен команде за то, что проигрывая весь матч, все-таки не бросили играть, и в конце концов выиграли. Спасибо за это ребятам.

Марат АСКАРОВ, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск):

- При равной игре мы наделали много ошибок. Нелепых. Я сегодня не узнал защитников в обороне. В атаке немножко не хватило огня в глазах у наших нападающих. Да, вели. Весь матч догонял соперник, и подвели нас эти глупые ошибки. Я думаю, что такие ошибки мы не должны больше совершать в последующих матчах. Спасибо болельщикам за поддержку.

Фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.