Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Ермак» – «Сарыарка» (Караганда) 0:6

«Ермак» – «Сарыарка» (Караганда) 0:6

Спорт
646
0
Дмитрий КРАМАРЕНКО, главный тренер ХК «Сарыарка» (Караганда):

- Хорошая, боевая игра. Счет не отражает сути. Соперник хорошо, активно начал. Отразили первый натиск, потом взяли инициативу в свои руки и первый период хорошо провели. Задел сделали. Во втором сломали игру своими удалениями, соперник имел преимущество, но вратарь подчистил. Мы не использовали стопроцентный момент, когда в пустые ворота не забил в первом периоде Артур Лаута. Во втором соперник также не использовал свой момент, вытащили. Случай. Третий период дотерпели, и довели все до логического конца. Так вышло, что все свои моменты использовали.

Марат АСКАРОВ, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск):


- Поздравляю Дмитрия Александровича с победой. Конечно, 0:6, здесь говорить много не приходится. Сегодня слабо сыграли и в обороне, и в атаке тоже слабо. Моменты были, но ноль, он и есть ноль. Сегодня «Сарыарки» была быстрее нас. Они быстрее думали на поле, чего и нам хотелось. Разберем эти моменты от и до, и сделаем выводы. Отдыхаем и готовимся к следующему матчу.




































Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.