Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Ермак» – «Торпедо» (Усть-Каменогорск) 2:0

«Ермак» – «Торпедо» (Усть-Каменогорск) 2:0

Спорт
668
0
Мисхат ФАХРУТДИНОВ, главный клуб ХК «Торпедо» (Усть-Каменогорск):

- Я хочу поздравить соперника с хорошей победой. Они ее сегодня заслужили. Парни играли лучше и очень грамотно. Выдержали первый период. К сожалению, до наших игроков не дошло, что нужно играть в тот хоккей, который мы задумали. План на игру не выполнен, ни в каких линиях. Выделить просто некого. Беззубая игра в атаке, совершенно. Мы сделали один бросок из зоны поражения, так называемой зоны «П». Один бросок за шестьдесят минут! Такого никогда не было. Это можно отнести к хорошей обороне соперника. Не дали нам развернуться. Вся команда не была готова к такой плотной игре.

Марат АСКАРОВ, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск):

- Спасибо за поздравление. Нам сегодня нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками за прошлый матч. Что ребята и сделали. Мы сыграли от обороны, забили нужные шайбы, и выстояли. Ребятам спасибо, болельщикам спасибо за поддержку. Отдыхаем, готовимся к следующему матчу.
































Фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.