Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Инвалиды играли в бильярд

Инвалиды играли в бильярд

Спорт
811
0

Фото: metkii.com

Областной чемпионат по бильярдному спорту среди лиц с ограниченными возможностями прошел 13 мая в бильярдном клубе «Меткий» в Иркутске. Участие в соревнованиях приняли 32 спортсмена из Иркутска, Ангарска, Братска, Шелехова, Усолья-Сибирского и поселка Усть-Ордынский.

«Приятно, что количество участников год от года растет. Это говорит о том, что бильярдный спорт популярен и востребован, и никакие отклонения по здоровью не являются преградой для занятия бильярдом. Мы только в самом начале нашего пути, это лишь второй по счету чемпионат, уверен, что в будущем количество участников будет еще больше, а уровень игры выше», - отметил вице-президент Федерации бильярдного спорта Иркутской области Владимир Верешня.

Первое место в этом году занял братчанин Александр Жамбалов. На втором месте оказался Константин Шумков из Иркутска. Третью ступень пьедестала разделили между собой иркутянин Вячеслав Шапошников и ангарчанин Сергей Кравченко.

Минспорта Иркутской области

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.