Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » II-й международный турнир по бильярду «Дипломатическая весна» состоялся в Иркутске

II-й международный турнир по бильярду «Дипломатическая весна» состоялся в Иркутске

Спорт
603
0

Фото: metkii.com

II-й международный турнир по бильярду «Дипломатическая весна» состоялся 12 мая в бильярдном клубе «Меткий» в Иркутске. Участие в соревнованиях приняли представители консульств Монголии, Китая, Южной Кореи, Польши и сотрудники МИД России.

«В прошлом году по инициативе генерального консула Монголии зародился этот турнир, мы эту идею поддержали. Оказалось, что среди дипломатических представительств есть немало любителей бильярда. Главная цель этого турнира – дружеские отношения между странами, решение всех международных вопросов в мирном русле, в том числе за бильярдным столом», - рассказал вице-президент Федерации бильярдного спорта Иркутской области Владимир Верешня.

Первое место занял представитель консульства Монголии Энхболд Ганболд, на втором месте – Юрий Макогон (Иркутск), на третьем – генеральный консул Монголии в Иркутске Амарсана Лувсандагва.

Минспорта Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.