Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пять спортсменов Иркутской области получили звание «Мастер спорта России»

Пять спортсменов Иркутской области получили звание «Мастер спорта России»

Спорт
181
0
Пять спортсменов Иркутской области получили звание «Мастер спорта России». Соответствующий приказ от 24 июля 2018 года подписал министр спорта России Павел Колобков.

По итогам всероссийских соревнований по дзюдо «Памяти борцов Алтайского края» звание мастера спорта присвоено Мирзо Шукориеву, на этом турнире он занял первое место. За успешное выступление в чемпионатах и первенствах Сибирского федерального округа по соответствующим видам спорта звание мастера спорта России получили Алиса Пичугина (пауэрлифтинг), Дмитрий Кожинов (плавание) и Юрий Иванов (вольная борьба). Руслан Сусану, отличившийся на чемпионате России по санному спорту, также стал мастером спорта России.

Кроме этого, звание «Мастер спорта России международного класса» по радиоспорту получил Валерий Хацкевич (приказ №110 нг от 24 июля 2018 г.), занявший первое место на международных соревнованиях.



Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания Министерства спорта Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.