Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » 2 медали на первенстве мира по прыжкам на батуте

2 медали на первенстве мира по прыжкам на батуте

Фото: Kubantv.ru
Спорт
376
0
Спортсмены Иркутской области Борис Егоров и Дарья Неспанова завоевали медали на первенстве мира по прыжкам на батуте. Соревнования проходили с 15 по 18 ноября в Санкт-Петербурге и собрали более 1 тыс. спортсменов из 43 стран мира.

Иркутянин, мастер спорта России Борис Егоров занял первое место в прыжках на двойном минитрампе в возрастной категории 17-21 год. На этих соревнованиях Борис выполнил норматив мастера спорта международного класса, набрав 74,9 балла и обогнав ближайшего соперника на целых три балла. Второе место занял спортсмен из Бразилии, замкнул призовую тройку представитель Австралии.

Братчанка, кандидат в мастера спорта Дарья Неспанова выиграла серебряную медаль среди девушек 13-14 лет в прыжках на двойном минитрампе. Дарья уступила всего лишь 0,1 балла спортсменке из США.

Борис Егоров тренируется во Дворце спорта «Юность» города Иркутска у Сергея Баранникова. Дарья Неспанова занимается в муниципальной спортивной школе олимпийского резерва в Братске. Ее тренерами являются Тамара Шмата и Сергей Баранников.

В целом на первенстве мира в Санкт-Петербурге российские спортсмены завоевали 34 медали, из них десять золотых, десять серебряных и 14 бронзовых.





Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу Министерства спорта Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.