Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Ночной зимний веломарафон состоялся на ЛБК «Ангарский»

Ночной зимний веломарафон состоялся на ЛБК «Ангарский»

Фото: http://liveangarsk.ru
Спорт
353
0
На трассах лыжно-биатлонного комплекса «Ангарский» 22 декабря впервые состоялся ночной зимний веломарафон на фэтбайках «БАМ Ночная гонка Молодой Луны». Гонка на дистанции 60 километров стартовала в 16 часов, набор высоты на дистанции составил 1300 метров.

«С первого круга, заняв лидирующую позицию, не оглядываясь ни на кого из соперников, с невероятно высоким финишным результатом закончил гонку двукратный победитель «БАМ Ночной гонки Молодой Луны», обладатель первого разряда по велоспорту, иркутянин Евгений Суворов. Его время – 3 часа 14 минут 50 секунд. За это время он успел преодолеть все восемь кругов дистанции по 7,5 км», - рассказал один из ключевых организаторов серии Марафоны БАМ Артем Детышев.

Вторым к финишу, также преодолев всю дистанцию, пришел ангарчанин Владислав Черемных. На финише Владислав проиграл победителю чуть более 18 минут, показав время 3 часа 33 минуты и 19 секунд. На третьем месте оказался также ангарчанин Константин Еременко, который преодолел восемь кругов дистанции за 3 часа 56 минут 33 секунды.

На старт в этот день вышло восемь участников: четыре представителя из Ангарска, два – из Иркутска, по одному – из Шелехова и поселка Белореченский. Всего один из участников не смог добраться до финиша.

«Вот это та настоящая гонка, тот формат, про который я много думал, и который хотелось реализовать. Настоящий зимний ночной марафон! Я считаю, что у нас все получилось: погода, место – великолепные! Но самое главное - это наши участники!», - отметил руководитель оргкомитета «Марафоны БАМ» Олег Наумов.

Победителю и призерам вручены медали и ценный подарки от оргкомитета и партнеров серии Марафоны БАМ. Каждый участник получил именной уникальный диплом об участии в первом настоящем зимнем ночном марафоне. Этой гонкой завершился сезон серии Марафоны БАМ 2018 года.



Материал к публикации подготовил Администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу Министерства спорта Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.