Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
23 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
17 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
15 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
11 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
16 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
17 0
Моя первая машина

На картинге гоняют с 6 лет...

22 фев 2020
15 0
Не всё то золото

Когда молчат...

22 фев 2020
15 0
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
88 0
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
201 0
» » Ушел из жизни двукратный паралимпийский чемпион Сергей Ходаков

Ушел из жизни двукратный паралимпийский чемпион Сергей Ходаков

Фото: http://baikal-info.ru
Спорт
544
0
8 января 2019 года после продолжительной болезни ушел из жизни двукратный паралимпийский чемпион, Почетный гражданин Иркутской области Сергей Владимирович Ходаков.

Сергей Ходаков – известный легкоатлет, рекордсмен, единственный в Иркутской области двукратный паралимпийский чемпион, двукратный серебряный и бронзовый призер Паралимпийских игр. Он являлся Заслуженным мастером спорта по спорту слепых, членом Иркутского регионального отделения Общероссийской общественной физкультурно-спортивной организации «Федерация спорта слепых». За выдающиеся спортивные достижения был награжден Орденом Дружбы. В течение семи лет был бессменным знаменосцем сборной России на международных соревнованиях.

Сергей Владимирович внес огромный вклад в развитие паралимпийского спорта в Иркутской области. Особое внимание уделял популяризации физической культуры и спорта среди подрастающего поколения, вопросам адаптации и реабилитации посредством спорта инвалидов по зрению. Своим примером показывал молодежи, что благодаря трудолюбию, упорству и преданности своему делу, можно достичь многого в российском и мировом спорте.

Министерство спорта Иркутской области и спортивная общественность Приангарья скорбят и выражают глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Сергея Владимировича. Это тяжелая утрата для Иркутской области и России. Добрая и светлая память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

Министр спорта Иркутской области
И.Ю. Резник




Материал к публикации подготовил Администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу Министерства спорта Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.