Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » ЦСКА – СКА. 05.04.2019.

ЦСКА – СКА. 05.04.2019.

Спорт
7 163
0
Хоккеистам СКА удалось одержать две победы в Санкт-Петербурге и сравнять счёт в серии. Кому из соперников удастся сделать очередной шаг навстречу финалу Кубка Гагарина? Мы считаем, ЦСКА будет ближе к победе!
Форма команды ЦСКА
Московский клуб уже не первый год играет по одной и той же системе, которая приносит команде положительный результат. В нынешнем плей-офф подопечные Игоря Никитина так без особых проблем прошли «Витязь» и «Динамо» в прошлых раундах. В противостоянии со СКА всё также проходило по сценарию москвичей: они одержали две победы на старте серии, после чего отправились завершать серию в Санкт-Петербург. В первом гостевом поединке «красно-синие» повели в счёте, были близки ко второй шайбе, однако чудом она не зашла в ворота и перевернула ход встречи. В прошлой игре столичный клуб также открыл счёт, после чего забросил-таки второй гол, однако его не засчитали, что вновь привело к переходу инициативы к сопернику, и, как следствие, ко второму поражению ЦСКА.
Форма команды СКА
Перед стартом серии с ЦСКА коллектив Ильи Воробьёва считался явным аутсайдером, а после двух поражений казалось, что никакой интриги в этом противостоянии уже быть не может, так как к тому моменту СКА не мог обыграть москвичей уже девять игр кряду. Однако в Санкт-Петербурге в составе хозяев произошли изменения, главным из которых стало возвращение Николая Прохоркина. Именно он забросил победную шайбу в овертайме третьего поединка, а также сравнял счёт и отдал голевую передачу на победную шайбу в прошлом матче. Этот тренерский ход привёл к тому, что счёт в серии стал равным, а борьба за выход в финал начинается с нуля.
История личных встреч между ЦСКА и СКА
В рамках КХЛ команды провели между собой 68 очных встреч. На счету москвичей 28 побед, а петербургский коллектив был сильнее в 40 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне клуба с берегов Невы – 185:143. В нынешнем плей-офф соперники сыграли четыре личные встречи: сначала две победы отпраздновали игроки ЦСКА – 2:1 и 3:1, после чего хоккеисты СКА ответили аналогично – 2:1 и 3:1.
Источник: Metaratings.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.