Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
16 0
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
170 0
СЕЗОН

«Ермак» завершил сезон с восемью поражениями подряд и на последнем месте турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ...

20 фев 2020
72 0
Технический сбой

Регоператор и УК объясняют ошибки в платёжках за мусор...

20 фев 2020
94 0
Иван БУХАРОВ: Ангарск ставит рекорд по долгам

...

20 фев 2020
91 0
Цена спешки

Вынесен приговор виновнику смертельной аварии на Алёшина...

20 фев 2020
89 0
Наш наказ - не наказывать!

Советы лучших педагогов-2020 родителям...

20 фев 2020
76 0
Пустая земля

Почему многодетные семьи продают участки, а не строятся...

20 фев 2020
96 0
Дожить до Дня Победы

И до 100 лет тоже...

20 фев 2020
87 0
Подарок папе

Как дочь открыла в отце талант...

20 фев 2020
78 0
» » Мадагаскар – Тунис

Мадагаскар – Тунис

Спорт
7 354
0
Мадагаскар с Тунисом в последний раз встречались на поле очень давно – в начале века. Тогда они сыграли друг с другом две игры, которые синхронно закончились победой Туниса с сухим счетом.

Мадагаскар – главный сюрприз проходящего Кубка африканских наций. Страна вместе с командой переживает настоящую сказку. От команды не ждали вообще ничего, а она уже забралась в восьмерку сильнейших сборных черного континента.

Начали мадагаскарцы с ничейного результата с Гвинеей, а дальше удивляли все больше. Сперва переиграли Бурунди, а затем и вовсе грохнули Нигерию. Что удивительно, это было не случайностью, а вполне по делу. В плей-офф сборная преодолела ДР Конго. Матч получился по-настоящему зрелищным, что бывает не часто на нынешнем Кубке Африки.

Обе сборные были достойны друг друга, но Конго был поактивнее. И хотя отыгрался лишь на последней минуте основного времени, удивительно, как до этого вообще дошло, если посмотреть, как часто Мадагаскар позволял сопернику бить по воротам из штрафной площади – 14:4. Зато издали мадагаскарцы лупили без устали – 11:2.

В итоге все решилось в серии послематчевых пенальти, где точнее и удачливее был Мадагаскар.

Тунис удивительным образом только и делает, что играет вничью. Сперва на групповом этапе все три встречи завершил без определения победителя. Формат турнира позволили тунисцам пройти дальше даже без необходимости выигрывать.

В 1/8 что бы вы думали? Конечно, снова ничья. Гана была активнее и больше давила, ощутимо чаще била по воротам. Но это скорее было вызвано тем, что она отыгралась и ей приходилось быть активнее и прижимать соперника к воротам. В общем-то матч в целом был равным. В итоге Гана отыгралась в компенсированное время благодаря автоголу тунисцев. Но серия пенальти вернула им должок за ту неудачу.

Мадагаскар – Тунис – будет ли продолжение сказки?

Это, возможно, самый интригующий четвертьфинал. С одной стороны команда, которая удивляет весь футбольный мир Африки – Мадагаскар. С другой – сборная, которая умудрилась пробиться так далеко не выиграв ни разу – Тунис.
Команды давным-давно не играли друг с другом. Вряд ли две встречи, состоявшиеся приблизительно 18 лет назад могут хоть что-то сказать о соперниках сегодня. Тем не менее, тогда дважды с сухим счетом выиграл Тунис.

Мадагаскар потерял очки только в стартовом поединке против Гвинеи. Далее были две победы, в том числе шокирующая над Нигерией. Команда, от которой вообще ничего не ждали, первенствовала в своем квартете. Затем зубодробительный матч против ДР Конго в 1/8 финала. И вот теперь Мадагаскар добрался уже до восьмерки сильнейших.

Тунис как раз более опытный и сильный коллектив. Судя по товарищеским матчам, сборная подходила к Кубку африканских наций в очень хорошем состоянии. Но вот на самом турнире выиграть никак пока не получается. Три ничейных результата на групповой стадии, а теперь еще и в плей-офф победа только лишь в серии пенальти над Ганой. Причем сперва сборная сама чуть все не упустила, пропустив автогол в добавленное время. Но удача все-таки улыбнулась тунисцам примерно 40 минут спустя.


Источник. Tips

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.