Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » На паркет выходят Золушки

На паркет выходят Золушки

Спорт
1 290
0
Смысл проекта, по словам его идейного вдохновителя Сергея Шадрина, прост:
- Чтобы дети узнали и полюбили танцы, чтобы среди взрослых образовались новые танцевальные пары, чтобы танец объединил и сдружил семьи, ведь конкурс наш объявлен в год семьи. А вдруг в нашем городе живут бесценные талантливые Золушки, которые еще не показали свои способности.
Участие в конкурсе бесплатное, призовой фонд более 50 тысяч рублей. Так что можно не только научиться красиво танцевать, но и заработать призы. Отборочные туры начнутся с 20 декабря в гимназии № 8.
Самое главное условие конкурса – участвуют в нем непрофессионалы. Все участники готовятся и выходят на паркет при одном условии – среди них нет и не было профи. А вот жюри как раз состоит из авторитетных хореографов нашего города. Критерии, по которым будут судить, – постановочная идея танца, своеобразие костюмов, артистизм. Задача жюри - найти талантливые и интересные пары, которые выступят в финале, он состоится 8 марта.
Подавайте заявки по телефону 52-34-71.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.