Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сильнее нет

Спорт
3 253
0
В иркутском спортзале «Локомотив» прошли традиционные соревнования по тяжелой атлетике на призы Нового года среди спортсменов до 23 лет.

За звание самых сильных Снегурочек и Дедов Морозов боролась молодежь Бурятии, Иркутска, Шелехова, Ангарска и других городов. Открытое личное первенство области - кому-то первые серьезные старты, а кому рядовые плановые и как подготовка к более серьезным. Размяться перед кубком чемпионата России среди взрослых приехали ангарские штангисты из спортивных школ «Сибиряк» и «Ангара». Анна Умярова в весовой категории до 63 кг впервые показала результат, соответствующий нормативу мастера спорта (жаль, соревнования этого уровня не позволили его засчитать). А самой сильной Снегурочкой в категории до 69 кг стала Виктория Савенко. Девушек тренирует Андрей Стариков, школа «Сибиряк». Среди мужского населения тяжелоатлетов чемпионом из «Сибиряка» стал Андрей Палажченко (до 105 кг), Игорь Коваль (69 кг) занял 3 место. Из «Ангары» (тренер Леонид Павлюк) в весе до 85 кг победил Владимир Караваев, а среди девушек в весе до 48 кг Надежда Перевалова.

Светлана ЛУКИНА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.