Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Треть пути позади

Треть пути позади

Спорт
3 687
0
Чемпионат города по русским шашкам стартовал. 21 шашист оспаривает чемпионское звание, среди них две представительницы прекрасного пола. Они уже были чемпионками среди женщин – это Зоя Серикова и Галина Смолина. Теперь пытаются помериться силами с мужчинами.

Треть пути уже позади, т.е. три тура из девяти. Неожиданности накатываются одна за другой. В первом туре Г.Смолина одержала верх над С.Хуцишвили, В.Тихонов не нашёл выигрыш с дебютантом Максимом Захаровым. Второй тур - и снова Смолина сражается на равных с А.Деревянко. Теперь с ней стали играть осторожно. В третьей встрече Д.Жгулёв всё-таки подобрал ключи к Галиным секретным замкам и перехитрил её. А вот пятиклассник В.Шибаев уже не является неожиданностью, наращивает своё преимущество и находится в стане лидеров, набрав 2,5 очка из 3 возможных. С ним возглавляют турнирную таблицу В.Лучкин, А.Грудинин, Д.Жгулёв. Действующий чемпион С.Суханов пока на пятом месте. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.