Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Не хватило тренерского слова

Не хватило тренерского слова

Спорт
1 835
0
Недавно в Пскове прошло первенство России по самбо среди молодежи до 23 лет. Для 19-летней ангарчанки, воспитанницы ДЮСШОР «Сибиряк» Людмилы Закурдаевой это были первые соревнования на взрослом уровне. Первая схватка, и сразу именитая соперница Ирина Уфимцева. Людмила ей проиграла. Там же выступал еще один ангарский борец - Денис Ткачук. На его долю тоже выпало серьезное испытание. В первом же поединке его соперником стал мастер спорта международного класса Игорь Белгаев. Результат тот же.

Хотя, как признались сами спортсмены, соперники не были уж такими непобедимыми, просто у наших ребят не хватило опыта встреч подобного масштаба. Оно и понятно, карьера ведь только начинается, и главные победы еще впереди. Также свою роль сыграло и отсутствие на соревнованиях тренера Николая Ефимова. Он со своей именитой и титулованной троицей - Кондратьева, Артемьева, Сулемина - находится сейчас в Ржеве. Там проходит чемпионат России по самбо, который является отборочным этапом на чемпионат мира. Там же, в Ржеве, находится еще одна воспитанница ангарской школы борьбы - Юлия Петрова («Победа»).
Пока верстался номер, стали известны результаты чемпионата России по самбо. Елена Артемьева завоевала бронзу. У Олеси Кондратьевой второе место, что позволило ей отобраться на чемпионат Европы. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.