Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Всей семьей на стадион

Всей семьей на стадион

Спорт
1 155
0
Более 300 участников вышли на старт

«Лыжня Ангарска» - это не просто соревнования, в которых может принять участие каждый желающий. Это настоящий праздник, посвященный здоровому образу жизни. Для многих участие в «Лыжне Ангарска» уже стало доброй семейной традицией.

В этом году на соревнования приехали гости из Иркутска, Усолья, Шелехова, Мегета, Белореченска, в общей сложности более 300 участников. Возраст лыжников был практически не ограничен - от 6 до 70 лет. Праздник спорта проводили на стадионе «Ангара» в минувшее воскресенье. Самым маленьким участникам предстояло преодолеть трассу протяженностью 400 метров. Взрослым - от 3 до 5 километров. Надо отдать должное природе-матушке, в тот воскресный день погода была просто идеальной для проведения соревнований. А те, кто все же немного застоялся и замерз, могли согреться чашкой горячего чая и гематогеном, который предоставлялся каждому участнику. Среди ангарчан победителями стали Дмитрий Султанбеков, Роман Антипин, Кирилл ХудЯков, Виктор Толстых, Сергей Балашов. В женской группе местные лыжницы завоевали первые места практически в каждом возрасте. Вот имена победительниц: Мария ПлЯскина, Надежда ШунЯева, Татьяна БелЯева, Евгения Марютина, Ирина ЦешковскаЯ, Татьяна Быстрова, Елена Мишина. Всем призерам вручили памятные и денежные призы, которые предоставили городской спорткомитет, спортивная школа «Ангара», а также некоторые предприниматели города. Одним словом, организаторы соревнований сделали всё возможное, чтобы «Лыжня Ангарска» запомнилась участникам в первую очередь как праздник. И надо признать, это им удалось на славу.

Анастасия БРЕЛЬ,
фото Игоря ПОПОВА


В прошлое воскресенье лыжня позвала и шестилетнего малыша, и седовласого старца. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.