Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Лето не кончается!

Отдых и туризм
2 710
0
6, 7, 8, 9 августа (если погода не подведет) на правом берегу Еловского водохранилища пройдут ночные дискотеки под открытым небом.

Вот что рассказал нашей газете ангарский предприниматель Андрей БРАНКОВ:
- Мы с друзьями выезжаем на Китой и устраиваем дискотеки. Нас собирается обычно человек 30. Летом в клубах танцевать жарко, а на природе, да еще и у воды – самое то. Хотелось собрать побольше народу, чтобы оторваться по полной. Лето скоро закончится, надо ловить момент и отдыхать в большой хорошей компании. Мы арендовали профессиональное оборудование. Звук будет около 12 кВт. А еще цветомузыка и современные лазерные спецэффекты.

Организаторами ночной дискотеки на озере являются Александр КОНДРАТОВИЧ, тренажерный зал «Лудус» и некоммерческое партнерство «Объединение молодых предпринимателей». Они привезут на водохранку не только музыкантов и лучших диджеев области, но и профессиональных ведущих. Программа уже расписана. Для конкурсов все подготовлено. Чтобы оправдать расходы на призы, организаторы планируют вход на дискотеку сделать платным: 100 рублей за 4 ночи. Если ангарчанам вечеринки понравятся, их повторят в конце августа.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

В 2011 году на дискотеки, которые проходили на Песчаной косе на Китое, собралось около 3 тысяч человек.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.