Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
167 0
СЕЗОН

«Ермак» завершил сезон с восемью поражениями подряд и на последнем месте турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ...

20 фев 2020
72 0
Технический сбой

Регоператор и УК объясняют ошибки в платёжках за мусор...

20 фев 2020
94 0
Иван БУХАРОВ: Ангарск ставит рекорд по долгам

...

20 фев 2020
91 0
Цена спешки

Вынесен приговор виновнику смертельной аварии на Алёшина...

20 фев 2020
87 0
Наш наказ - не наказывать!

Советы лучших педагогов-2020 родителям...

20 фев 2020
76 0
Пустая земля

Почему многодетные семьи продают участки, а не строятся...

20 фев 2020
96 0
Дожить до Дня Победы

И до 100 лет тоже...

20 фев 2020
87 0
Подарок папе

Как дочь открыла в отце талант...

20 фев 2020
77 0
Молитва верных

Кто приходит в католический храм...

20 фев 2020
119 0
» » Россия в центре внимания

Россия в центре внимания

Отдых и туризм
1 260
0
Россия оказалась в центре внимания туристов из разных уголков мира по той причине, что рубль существенно просел за последний год по отношению к основным зарубежным валютам и, в первую очередь, к доллару. Это позволило Москве впервые покинуть тройку самых дорогих столиц мира, переместившись на 50-е место. Так, проезд на общественном транспорте обходится в среднем в 60 центов.

На сегодняшний день можно констатировать, что снижение курса рубля заманивает в Россию неимоверное число иностранных туристов. Конечно же, первые строчки в списке приезжающих занимают китайские граждане.

"На первом месте был Китай, потом по списку идут Германия, США, Турция, Израиль. Те страны, с которыми достигнуто безвизовое отношение, с большим интересом относятся к России, как к направлению", - сообщил представитель туристической индустрии.

Так вышло, что для китайцев Россия в настоящее время является одним из самых удачных мест для проведения отпуска, особенно это актуально в том контексте, что оформление визы не требуется. В этой связи неудивительно, что за первые месяцы нынешнего года туристов из Китая в РФ прибыло в два раза больше, чем за аналогичный период года минувшего. Примечательно и то, что из-за резкого снижения курса рубля жители Китая приезжают в нашу страну не только отдохнуть, но еще и произвести закупки по низким ценам. Каждый год китайцы оставляют в России свыше двух миллиардов долларов.

В свете удачного опыта отношений между Китаем и Россией отечественные туроператоры обратили к министру иностранных дел Сергею Лаврову с просьбой о том, чтобы в будущем был значительно упрощен въезд в РФ для жителей Евросоюза.

Источник: SearchNews (©)

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.