Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Обошлось без крови

Наше видео
3 523
0
В Ангарске день ВДВ прошел тихо-мирно. В больницах и на «скорой помощи» количество пострадавших и вызовов в связи с праздником не увеличилось.


Видимо, потому, что ангарские десантники в воскресенье уехали в Иркутск, где прошли колонной по центру города, возложили цветы к Вечному огню напротив администрации города Иркутска и остались отмечать 79-летие создания воздушно-десантных войск в столице области. Всего собралось около 350 человек.
Однако и у нас можно было наблюдать последствия праздника. По рассказам очевидцев, которые 2 августа были на Центральном рынке, у выходцев из ближнего зарубежья в день ВДВ был традиционный выходной: за полупустыми прилавками стояли продавцы исключительно славянской внешности.
Следующий год – юбилейный для воздушно-десантных войск. 80-летие ВДВ в нашем городе планируется отметить широко, и готовиться к нему будут уже с февраля следующего года.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая ЗАХАРОВА


В центре Иркутска собралось около 350 десантников с семьями.



Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.