Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Жена иркутского чиновника сбила парковщика

Жена иркутского чиновника сбила парковщика

Наше видео
507
0
Нарушительница решила заехать на стоянку под запрещающий знак, а 50-летний Эльгар преградил ей дорогу.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=4RQMCBEt8cU]

Супруга чиновника администрации Иркутской области за рулём внедорожника сбила парковщика. Пострадавший обратился за медицинской помощью, а позже написал заявление в полицию. В Сети было опубликовано видео с камер наблюдения, которые зафиксировали происшествие.

Выяснилось, что за рулём автомобиля находилась 52-летняя иркутянка Наталья Петрова, автомобиль «Рэндж Ровер Эвоук» зарегистрирован на её мужа, Сергея Петрова, — сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.

ЧП произошло на стоянке около бизнес-центра. Для безопасной организации проезда на территорию въезд и выезд происходит через разные «ворота», а за порядком следят парковщики. Нарушительница решила заехать под запрещающий знак, а 50-летний Эльгар преградил ей дорогу. После недолгой словесной перепалки Наталья нажала на газ и наехала на мужчину. После того как парковщик упал на асфальт, она поехала по встречной полосе дальше.

Журналистам удалось выяснить, что муж автоледи Сергей Петров работает в администрации Иркутской области. В начале декабря его назначили на должность руководителя службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.

SearchNews (©) Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.