Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Нападение на скорую

Нападение на скорую

Наше видео
1 301
0

www.youtube.com

Вечером 11 декабря мужчина и женщина напали на бригаду скорой медицинской помощи: оскорбляли врачей, повредили автомобиль. Как выяснилось позже, мужчине показалось, что его возлюбленную хотят похитить.

Всё случилось в районе 20 часов в 7 микрорайоне. Крепко выпившие 37-летняя женщина и её 38-летний сожитель зашли в магазин. Там женщина упала, ударилась головой и не смогла самостоятельно подняться. Очевидцы вызвали «скорую». Когда приехала бригада, врачи, чтобы осмотреть пострадавшую, завели её в машину. Мужчина в это время находился на улице. В какой-то момент, как он сам потом расскажет сотрудникам полиции, ему показалось, что приехали не врачи:

- Я подумал, что они мою Ирку хотят куда-то увезти.


Мужчина залетел в машину, начал отбивать свою любимую от врачей, оскорблять их. Врач и фельдшер смогли вытолкать дебошира на улицу, он начал бить машину – повредил фару и помял дверь.

- По рации наши сотрудники вызвали вневедомственную охрану, через несколько минут наряд уже был на месте. Дебошира и его сожительницу увезли в участок, - рассказывает нашей газете главный врач ОГАУЗ «АГ БСМП» Борис Басманов.

У женщины, кстати, никаких повреждений не обнаружили. Сейчас она находится в спецприёмнике за неуплату административных штрафов. Мужчина, поскольку у него была обнаружена тяжёлая форма пневмонии, госпитализирован в первую городскую больницу.

Ни женщина, ни её сожитель нигде не работают, оба раньше уже были судимы: он за кражу, она за неуплату алиментов на детей.

- Сейчас решается вопрос о возмещении вреда за повреждённый автомобиль, - пояснили нам в полиции.

Это не первое нападение на сотрудников скорой медицинской службы. В этом году это уже третий случай. Машины не оборудованы тревожными кнопками, но, как пояснили нам в больнице, есть договор с частной охранной фирмой, которая, в случае нападения или агрессивного поведения пациентов, направляет в помощь группу быстрого реагирования.

Ольга КНЯЗЕВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.