✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
15 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
13 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
21 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
11 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
14 0
У фонтана

30 май 2020
14 0
Свой остров

30 май 2020
16 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
13 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
98 0
Новая статистика

29 май 2020
194 0
» » Нападение на скорую

Нападение на скорую

Наше видео
1 476
0

www.youtube.com

Вечером 11 декабря мужчина и женщина напали на бригаду скорой медицинской помощи: оскорбляли врачей, повредили автомобиль. Как выяснилось позже, мужчине показалось, что его возлюбленную хотят похитить.

Всё случилось в районе 20 часов в 7 микрорайоне. Крепко выпившие 37-летняя женщина и её 38-летний сожитель зашли в магазин. Там женщина упала, ударилась головой и не смогла самостоятельно подняться. Очевидцы вызвали «скорую». Когда приехала бригада, врачи, чтобы осмотреть пострадавшую, завели её в машину. Мужчина в это время находился на улице. В какой-то момент, как он сам потом расскажет сотрудникам полиции, ему показалось, что приехали не врачи:

- Я подумал, что они мою Ирку хотят куда-то увезти.


Мужчина залетел в машину, начал отбивать свою любимую от врачей, оскорблять их. Врач и фельдшер смогли вытолкать дебошира на улицу, он начал бить машину – повредил фару и помял дверь.

- По рации наши сотрудники вызвали вневедомственную охрану, через несколько минут наряд уже был на месте. Дебошира и его сожительницу увезли в участок, - рассказывает нашей газете главный врач ОГАУЗ «АГ БСМП» Борис Басманов.

У женщины, кстати, никаких повреждений не обнаружили. Сейчас она находится в спецприёмнике за неуплату административных штрафов. Мужчина, поскольку у него была обнаружена тяжёлая форма пневмонии, госпитализирован в первую городскую больницу.

Ни женщина, ни её сожитель нигде не работают, оба раньше уже были судимы: он за кражу, она за неуплату алиментов на детей.

- Сейчас решается вопрос о возмещении вреда за повреждённый автомобиль, - пояснили нам в полиции.

Это не первое нападение на сотрудников скорой медицинской службы. В этом году это уже третий случай. Машины не оборудованы тревожными кнопками, но, как пояснили нам в больнице, есть договор с частной охранной фирмой, которая, в случае нападения или агрессивного поведения пациентов, направляет в помощь группу быстрого реагирования.

Ольга КНЯЗЕВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.