Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кража денег у бабушки попала на камеру наблюдения

Кража денег у бабушки попала на камеру наблюдения

Наше видео
729
0

В субботу вечером в дежурную часть полиции обратилась женщина с заявлением о пропаже четырех тысяч рублей. Пенсионерка сомневалась в месте и времени исчезновения денег из ее кошелька. К ней незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Благодаря видео с камеры внутреннего наблюдения, находящейся в подъезде потерпевшей, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 32-летний житель Усольского района, работающий водителем такси, ранее неоднократно судимый.




Установлено, что пожилая женщина воспользовалась услугами такси, чтобы уехать из медучреждения, куда она была доставлена бригадой скорой помощи из-за плохого самочувствия. Пациентка отказалась от госпитализации и решила вернуться домой. По приезду женщина попросила водителя такси поднять ее сумку на третий этаж, а сама стала медленно подниматься. Как только представилась возможность, мужчина вытащил из сумки кошелек, похитил из него деньги, а потом сложил портмоне обратно и повесил сумку на ручку двери квартиры потерпевшей.

Женщина, не догадываясь о произошедшем, поблагодарила таксиста за помощь, и только дома обнаружила пропажу наличных и позвонила в полицию.

По факту кражи дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

www.youtube.com Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.