Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Задержание подозреваемого в убийстве жены и ребенка

Задержание подозреваемого в убийстве жены и ребенка

Наше видео
852
1
Следственным отделом по Октябрьскому району города Иркутска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, убийство малолетнего лица).

Задержание подозреваемого в убийстве жены и ребенка
Обвиняемый в совершении убийства супруги и ребенка

13 марта в вечернее время в отдел полиции поступило сообщение от жительницы города Иркутск о том, что в своей квартире дома №236 Б/4 по улице Байкальская она обнаружила тело женщины и малолетнего ребенка.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, которой по указанному адресу обнаружены с многочисленными ножевыми ранениями тела 21-летней женщины и полуторагодовалого ребенка.

В ходе проведения комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска межмуниципального управления МВД России «Иркутское» выяснили, что к убийству может быть причастен супруг погибшей.

В короткий срок было установлено местонахождение подозреваемого: мужчина был задержан в одном из садоводств Иркутского района.



На допросе 26-летний житель одной из соседних республик пояснил следователям, что 13 марта он вместе со своей супругой и малолетним сыном посуточно сняли квартиру на улице Байкальская. Вечером того же дня супруг заподозрил свою жену в измене. В результате внезапно возникшей ревности злоумышленник схватил нож и нанес удары сначала ребенку, затем – его матери. Около суток мужчина скрывался от правоохранительных органов в садоводстве. В планах у него было покинуть пределы Российской Федерации и вернуться на родину.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Благодаря собранным неопровержимым доказательствам обвиняемый признал вину в совершении преступления. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области.

СУ СКРФ по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Maksim 27 марта 2018 13:36
У меня жена пыталась меня убить ножом при ребенке, из за своего бывшего сожителя, но у нее не получилось, мать ее остановила, тогда она вызвала брата который избил меня и пытался вывести в лес, для убийства меня и целью сразу же закопать.

Дело уже полтора года идет и ничего не происходить, все на свободе, издеваются над здоровьем моей дочери, продолжают угрожать мне и ничего тоже не происходит, полиция ждет когда они покалечат мою дочь или убьют меня за то что я пытаюсь спасти свою дочь от их небрежного отношения к моей дочери, которая не в состоянии себя защитить и сказать об этом своему папе, т.к. держат ее дома и не дают общаться с папой, потому что папа пытается спасти ребенка и позаботится о здоровье и благополучии своей дочери.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.