Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 75, 76, 77, 106 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Лабораторию по выращиванию марихуаны обнаружили в гаражном боксе

Лабораторию по выращиванию марихуаны обнаружили в гаражном боксе

Наше видео
1 024
0


Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотических средств Управления МВД России по Ангарскому городскому округу при содействии сотрудников патрульно-постовой службы полиции задержан подозреваемый в незаконном культивировании и хранении марихуаны.


Как установили сыщики, 42-летний ранее судимый ангарчанин оборудовал лаборатории по выращиванию конопли гидропонным способом. Плантации растений он разместил в частном автомобильном боксе на территории городского гаражного кооператива.

В изолированном помещении располагались специальные установки, собранные кустарным способом, а также система автономного полива и вентиляции.



В ходе осмотра полицейские изъяли 49 кустов конопли, каждый высотой до двух метров. Кроме того, при личном досмотре у подозреваемого было изъято около 40 граммов марихуаны.

Следователями ОВД возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и частью 1 статьи 231 УК РФ «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества».

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

www.youtube.com Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.