Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Из мести поджог машину экстрасенса

Из мести поджог машину экстрасенса

Наше видео
1 104
0


Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 10 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» в кратчайшие сроки установили и задержали предполагаемого поджигателя автомобиля «Дэу – Нексия».

Ранее в дежурную часть полиции обратился житель села Грановщина Иркутского района с заявлением о том, что во дворе его дома при невыясненных обстоятельствах сгорела иномарка.

Сотрудники полиции на первоначальном этапе, отбросив версию технической неисправности, стали склоняться в пользу криминальной подоплеки произошедшего. Вскоре их предположения нашли подтверждение в изъятой записи с камеры видеонаблюдения.

На видеозаписи отчетливо видно, как неустановленный злоумышленник совершает противоправные действия. В ходе изучения всех возможных контактов и связей потерпевшего полицейские обратили особое внимание на возможные конфликтные ситуации, имевшие место быть в последнее время. В результате под подозрением оказался житель поселка Мишелевка.



По одной из версий, поджог мог быть совершен из мести. Известно, что ранее подозреваемый обращался к потерпевшему за получением услуг в сфере эзотерики. Он пытался найти родственника, который в прошлом году пропал без вести. Заплатив за услугу денежные средства в сумме 5 тысяч рублей, он услышал от экстрасенса, что разыскиваемого уже нет в живых. Однако позже ряд людей, имеющих подобный дар, убедили, что пропавший жив и здоров.

В настоящее время органами предварительного следствия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Между тем, сотрудники этого же отдела полиции на днях раскрыли аналогичное преступление, задержав подозреваемого, который нанес ущерб на сумму около 600 тысяч рублей, совершив поджог автомобиля и частного дома

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

www.youtube.com

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.