Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Ангарск закрывает двери

...

30 мар 2020
11 0
Пенсионный фонд переходит на дистанционный режим работы

Региональное Отделение Пенсионного фонда обращается с просьбой воздержаться от посещения своих клиентских служб....

30 мар 2020
18 0
Как работает Сбербанк?

Сбербанк опубликовал график работы своих отделений с 30 марта по 5 апреля 2020 года. В эти дни офисы Сбербанка будут работать по специальному графику....

30 мар 2020
28 0
Снесли арку

В эти выходные изменился привычный пейзаж в 12а микрорайоне, возле дома №7/В. Рабочие разобрали кирпичную арку, которая простояла там 30 лет. Зачем убрали, мы спросили у председателя ГСК «Крот» Андрея ДРОВНЕНКО....

30 мар 2020
26 0
С 31 марта дошкольные детские учреждения АГО переходят в режим работы дежурных групп.

...

30 мар 2020
57 0
Штраф за фейк

В Иркутской области наказывают распространителей ложной информации...

30 мар 2020
48 0
Владыка призвал молиться дома

Обращение митрополита Иркутского и Ангарского Максимилиана и епископа Саянского и Нижнеудинского Алексия в связи угрозой распространения коронавирусной инфекции...

29 мар 2020
207 0
Второй случай заболевания коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Диагноз подтвердился у мужчины из Братска...

29 мар 2020
188 0
Ангарчане помогают выжить цирку-шапито

Мы там побывали и всё проверили...

29 мар 2020
668 0
Слух о смерти жительницы Мегета не подтвердился

Состояние больной удовлетворительное...

29 мар 2020
1 743 0
» » Разбойное нападение на автозаправку

Разбойное нападение на автозаправку

Наше видео
1 208
0


Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №10 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» задержали четверых подозреваемых в совершении разбойного нападения на оператора автозаправочной станции, расположенной в поселке Новая Разводная Иркутского района.

Преступление было совершено ночью 2 июня. По предварительной информации, трое неизвестных в масках вошли в помещение АЗС и, угрожая предметом похожим на пистолет, похитили у кассира выручку в размере более 10 тысяч рублей, а также принадлежащие ей ювелирные изделия и мобильный телефон. После того, как злоумышленники скрылись, женщина нажала «тревожную кнопку». На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

На розыск предполагаемых преступников были ориентированы наружные наряды полиции, проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление возможных очевидцев инцидента, изъяты записи с камеры видеонаблюдения.

В результате оперативники установили личности и задержали предполагаемых налетчиков в возрасте от 18 до 29 лет, трое из них ранее были судимы за совершение имущественных преступлений. Известно, что задержанные нигде не работают.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении троих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По информации Межмуниципального Управления МВД России «Иркутское»

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.