Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Пытался скрыться в Красноярске

Пытался скрыться в Красноярске

Фото: 38.мвд.рф
Наше видео / Происшествия
318
0
В результате профессиональных и слаженных действий оперативников уголовного розыска Управления МВД России по Ангарскому городскому округу и коллег из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

25 сентября 2018 года в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в лесном массиве в районе АЗС по улице Партизанская г. Ангарска обнаружен 45-летний местный житель в бессознательном состоянии с ножевым ранением шеи. Он был срочно госпитализирован в медучреждение, где врачи оказали необходимую помощь.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские установили, что к произошедшему может быть причастен 19-летний ангарчанин. По версии оперативников, телесные повреждения он нанес в ходе ссоры. Отрабатывая данную версию, полицейские выяснили, что вероятный злоумышленник покинул территорию Иркутской области, пытаясь избежать уголовной ответственности.

В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сыщикам удалось установить, что предполагаемый преступник скрывается на территории г. Красноярска. В дальнейшем с помощью коллег из ГУ МВД России по Красноярскому краю полицейские задержали его и доставили в Ангарск.



Следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «покушение на убийство». Санкция статьи содержит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.