Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
27 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
43 0
Новая статистика по коронавирусную в Иркутской области на 5 апреля

05 апр 2020
88 0
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
81 0
В Иркутскую область поступили аппараты искусственной вентиляции лёгких

В Иркутскую инфекционную больницу дополнительно для резерва поставили семь аппаратов ИВЛ.

04 апр 2020
78 0
АВТОБУСОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.

В дневное время тоже есть рейсы.

04 апр 2020
100 0
Авария на улице Ленина

Все живы

04 апр 2020
115 0
Ангарск сидит дома

По данным сервиса Яндекс.карты, индекс самоизоляции в Ангарске в воскресенье, 4 апреля, составляет 4.1 из 5.

04 апр 2020
110 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля

В обсерваторах под наблюдением медперсонала на данный момент находится 461 человек.

04 апр 2020
107 0
Наркотики продавали по Интернету

В Ангарске полицейские ликвидировали почти 4 тысячи доз (с эффектом «Хлопок»)

04 апр 2020
93 0
» » В Ангарске сотрудники полиции обезвредили группу сбытчиков героина

В Ангарске сотрудники полиции обезвредили группу сбытчиков героина

Фото: 38.мвд.рф
Наше видео / Происшествия
480
0
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно со следователями следственной части СУ управления МВД России по Ангарскому городскому округу и при силовой поддержке спецназа «Гром» пресекли деятельность группы, участники которой подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств на территории Ангарска.

Тщательно спланированная операция по задержанию подозреваемых успешно состоялась 11 ноября. В отдел полиции доставлены две женщины в возрасте 28 и 32 лет и 61 летний мужчина. Все в прошлом судимые за различные преступления.

Как установили следственные органы, предполагаемые наркодилеры организовали канал сбыта героина наркозависимым. Злоумышленники реализовывали запрещённые вещества, используя меры конспирации.

Сыщики располагают сведениями о как минимум пяти фактах противоправной деятельности предполагаемых сбытчиков.

В ходе обысковых мероприятий у подозреваемых полицейские изъяли свыше 90-та бумажных свертков наркотическим средством героин. Также изъяты сотовые телефоны, банковские карты, денежные средства, предположительно добытые преступным путем.



Также в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый мужчина приобретал наркотическое средство героин для последующего сбыта у 47-летней безработной, ранее судимой иркутянки. В ходе обыска по её месту жительства было обнаружено и изъято 5 сотовых телефонов, электронные весы, тетрадь, листы которой использовались для изготовления свертков, банковская карта, полимерный пакет со следами порошкообразного вещества внешне похожего на наркотическое средство героин.

Следственной частью СУ управления МВД России по Ангарскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов».

В настоящее время трое подозреваемых по решению суда заключены под стражу. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении жительницы областного центра.
Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области по Ангарскому городскому округу.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.