Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
ПЯТЬ ЛЕТ ПОСЕЛЕНИЯ ЗА ТРОИХ ПОГИБШИХ

Получил виновник аварии на Алёшина...

19 фев 2020
62 0
Первую «хрущевку» в Ангарске могут расселить

Игорь КОБЗЕВ во время своего рабочего визита в Ангарск предложил расселить жителей первой ангарской «хрущевки»...

19 фев 2020
50 0
Выбираем территории для благоустройства в Ангарске

Голосование пройдет 20 и 21 февраля...

19 фев 2020
43 0
Начался суд по факту смертельной аварии на Алешина

...

17 фев 2020
156 0
Картина маслом

Жену сыну выбрала мама...

15 фев 2020
221 0
ПОБЕДА

Бойцы клуба фехтования «Адамант» вернулись с 8-го чемпионата России по современному мечевому бою...

15 фев 2020
266 0
Гимназия переезжает

Во вторник, 18 февраля, здание новой школы в 7а микрорайоне будет торжественно передано от подрядчика городу под переезд гимназии № 1...

15 фев 2020
325 0
Вернуть пенсионный возраст

Какие поправки предлагают внести ангарчане?...

15 фев 2020
267 0
Не всё то кислое

Что с витамином С...

15 фев 2020
233 0
Контрольных весов нет

Книги жалоб тоже...

15 фев 2020
160 0
» » В Ангарске сотрудники полиции обезвредили группу сбытчиков героина

В Ангарске сотрудники полиции обезвредили группу сбытчиков героина

Фото: 38.мвд.рф
Наше видео / Происшествия
456
0
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно со следователями следственной части СУ управления МВД России по Ангарскому городскому округу и при силовой поддержке спецназа «Гром» пресекли деятельность группы, участники которой подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств на территории Ангарска.

Тщательно спланированная операция по задержанию подозреваемых успешно состоялась 11 ноября. В отдел полиции доставлены две женщины в возрасте 28 и 32 лет и 61 летний мужчина. Все в прошлом судимые за различные преступления.

Как установили следственные органы, предполагаемые наркодилеры организовали канал сбыта героина наркозависимым. Злоумышленники реализовывали запрещённые вещества, используя меры конспирации.

Сыщики располагают сведениями о как минимум пяти фактах противоправной деятельности предполагаемых сбытчиков.

В ходе обысковых мероприятий у подозреваемых полицейские изъяли свыше 90-та бумажных свертков наркотическим средством героин. Также изъяты сотовые телефоны, банковские карты, денежные средства, предположительно добытые преступным путем.



Также в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый мужчина приобретал наркотическое средство героин для последующего сбыта у 47-летней безработной, ранее судимой иркутянки. В ходе обыска по её месту жительства было обнаружено и изъято 5 сотовых телефонов, электронные весы, тетрадь, листы которой использовались для изготовления свертков, банковская карта, полимерный пакет со следами порошкообразного вещества внешне похожего на наркотическое средство героин.

Следственной частью СУ управления МВД России по Ангарскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов».

В настоящее время трое подозреваемых по решению суда заключены под стражу. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении жительницы областного центра.

Материал к публикации подготовил администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области по Ангарскому городскому округу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.