Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не прошло и года!

В аптеках Иркутской области появятся одноразовые маски...

03 апр 2020
43 0
Новый обсерватор организовали рядом с аэропортом Иркутска

В нём уже разместили 200 вновь прибывших жителей Иркутской области...

03 апр 2020
41 0
Садоизоляция

Только и слышим сообщения про страшный вирус, сколько человек заболело, сколько умерло. Рекомендуют всем сидеть дома, соблюдать самоизоляцию, а может лучше садоизоляция. Общепризнано, что лучшая защита от всех болезней в том числе и вирусных хороший...

03 апр 2020
53 0
В Ангарске за нарушение специального режима приостановлена деятельность парикмахерской на 30 суток.

Предпринимательнице вручено предупреждение об ответственности в случае незаконного возобновления работы салона....

03 апр 2020
66 0
Информация на утро 3 апреля

...

03 апр 2020
69 0
Президенит продлил режим самоизоляции до конца апреля

Сегодня вечером, 2 апреля, Президент РФ Владимир Путин выступил со вторым обращением к гражданам....

02 апр 2020
90 0
Автобус: рейсы сокращены.

Фото сделано 2 апреля, в автобусе маршрута 20, в 7.30 утра. Давка. О какой социально безопасной дистанции в 1,5 метра, обязательной для режима самоизоляции, может идти речь, если ангарские перевозчики сократили количество рейсов, а представителям...

02 апр 2020
148 0
Прилетающие из-за границы жители Иркутской области домой попадут только через обсерватор

Согласно постановлению главного санитарного врача России...

02 апр 2020
134 0
До 1 июня свадеб и разводов не будет.

ЗАГСы Иркутской области временно ограничивают прием заявлений в связи с коронавирусом...

02 апр 2020
70 0
Вызывайте врача на дом

Как в Ангарске получить медицинскую помощь?...

02 апр 2020
95 0
» » Задержана группа подозреваемых в серии хищений из квартир

Задержана группа подозреваемых в серии хищений из квартир

Фото: https://newstracker.ru
Наше видео / Происшествия
360
0
В Иркутской области в результате успешного взаимодействия двух межрайонных отделов полиции по горячим следам была установлена организованная межрегиональная этническая группа, состоящая из четырёх жителей Новосибирска, которые причастны к серии квартирных краж, совершённых в разных районах Приангарья.

По ориентировке МУ МВД России «Братское» экипаж ДПС МО МВД России «Тулунский» в составе лейтенантов полиции Максима Дунцова и Павла Омельченко задержал автомобиль с подозреваемыми.

В течение пары дней в полицию обратились сразу несколько граждан с сообщениями о хищениях их имущества. Как выяснили сыщики, все деяния были совершены одинаковым способом и лицами, похожими по описанию.

Так, пенсионерка из Братска рассказала оперативникам, что в дневное время к ней пришли люди под видом покупателей её дома. После проведённого осмотра и ухода посетителей хозяйка обнаружила пропажу золотых украшений на сумму около 200 тысяч рублей.

Утром следующего дня о таком же визите в продающийся частный дом в посёлке Покосном Братского района сообщили его владельцы. Покупателями представились двое мужчин и их спутницы. Вместе с ними впоследствии из дома исчезли ювелирные украшения и коллекция монет на сумму около 45 тысяч рублей.

Представленное пострадавшими описание визитёров полностью совпадало с портретами подозреваемых в краже у жительницы Братска.

Ориентировки незамедлительно были направлены в близлежащие территориальные органы полиции, так как, по имевшимся сведениям, эта группа могла передвигаться на автомобиле.



В три часа дня сотрудниками дорожно-патрульной службы в Тулуне была остановлена иномарка, в салоне которой находились четверо предполагаемых злоумышленников: мужчины 42-х и 25-летнего возраста и две женщины 23-х и 38 лет. Все они являются жителями Новосибирска. Трое из задержанных ранее уже были судимы за совершение имущественных преступлений.

Задержанных доставили в отдел полиции, а машину поместили на штрафстоянку. При осмотре автомобиля были обнаружены и изъяты ювелирные украшения, бижутерия, кошельки и шкатулки.

Известно также, что они причастны к аналогичным деяниям, совершённым в Нижнеудинске, где жертвой противоправного деяния стала пожилая местная жительница. Не исключено, что их след может проявиться и в Красноярске.

Следственными органами ОВД возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России «Кража». К настоящему времени двоим участникам группы по решению суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Граждан, которые могли пострадать от действий задержанных, правоохранительные органы просят обратиться в дежурную часть полицию либо по телефону 02.






Материал к публикации подготовил Администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области (при содействии МУ МВД России «Братское»).
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.