Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не прошло и года!

В аптеках Иркутской области появятся одноразовые маски...

03 апр 2020
23 0
Новый обсерватор организовали рядом с аэропортом Иркутска

В нём уже разместили 200 вновь прибывших жителей Иркутской области...

03 апр 2020
30 0
Садоизоляция

Только и слышим сообщения про страшный вирус, сколько человек заболело, сколько умерло. Рекомендуют всем сидеть дома, соблюдать самоизоляцию, а может лучше садоизоляция. Общепризнано, что лучшая защита от всех болезней в том числе и вирусных хороший...

03 апр 2020
42 0
В Ангарске за нарушение специального режима приостановлена деятельность парикмахерской на 30 суток.

Предпринимательнице вручено предупреждение об ответственности в случае незаконного возобновления работы салона....

03 апр 2020
55 0
Информация на утро 3 апреля

...

03 апр 2020
61 0
Президенит продлил режим самоизоляции до конца апреля

Сегодня вечером, 2 апреля, Президент РФ Владимир Путин выступил со вторым обращением к гражданам....

02 апр 2020
86 0
Автобус: рейсы сокращены.

Фото сделано 2 апреля, в автобусе маршрута 20, в 7.30 утра. Давка. О какой социально безопасной дистанции в 1,5 метра, обязательной для режима самоизоляции, может идти речь, если ангарские перевозчики сократили количество рейсов, а представителям...

02 апр 2020
138 0
Прилетающие из-за границы жители Иркутской области домой попадут только через обсерватор

Согласно постановлению главного санитарного врача России...

02 апр 2020
129 0
До 1 июня свадеб и разводов не будет.

ЗАГСы Иркутской области временно ограничивают прием заявлений в связи с коронавирусом...

02 апр 2020
67 0
Вызывайте врача на дом

Как в Ангарске получить медицинскую помощь?...

02 апр 2020
89 0
» » В Ангарске задержана предполагаемая закладчица синтетических наркотиков

В Ангарске задержана предполагаемая закладчица синтетических наркотиков

Фото: https://38.мвд.рф
Наше видео / Происшествия
549
0
Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД России по Ангарскому городскому округу совместно с коллегами из регионального управления задержали 25-летнюю ангарчанку по подозрению в незаконном обороте наркотических средств, относящихся к синтетической группе.

В результате комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось с поличным задержать подозреваемую. По предварительной информации, она подготовила к сбыту как минимум 10 «закладок» на территории Усолья-Сибирского. Было обнаружено и изъято несколько свертков с порошкообразным веществом белого цвета общей массой более 56 граммов. Согласно заключению эксперта установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством синтетического происхождения.



Кроме того, правоохранители предварительно установили, что задержанная бесконтактным способом поставляла наркотики потенциальным потребителям Иркутска, Ангарска и Усолья Сибирского на протяжении как минимум 3-х месяцев.

По данному факту следственной часть следственного управления УМВД России по Ангарскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 «покушение на преступление» и пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «незаконной сбыт наркотических средств». Максимальное наказание за указанные деяния предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 20 лет.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Ангарскому городскому округу.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.