Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Воспользовался потасовкой и похитил мобильный телефон

Воспользовался потасовкой и похитил мобильный телефон

Фото: https://38.мвд.рф
Наше видео / Происшествия
381
0
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №5 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали 27-летнего местного жителя по подозрению в карманных кражах.

Камеры видеонаблюдения, установленные в одном из кафе на улице Дзержинского областного центра, зафиксировали момент кражи дорогостоящего мобильного телефона. Молодой человек, воспользовавшись потасовкой, произошедшей в помещении увеселительного помещения, похитил из заднего кармана 23-летней посетительницы мобильник и скрылся. Девушка, обнаружившая пропажу сотового устройства, обратилась с заявлением в правоохранительные органы в начале февраля. После изучения видеозаписей оперативники установили личность предполагаемого карманника и задержали его.



Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Известно, что двумя годами ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные противоправные деяния. С учетом этого, по ходатайству следователей подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на момент расследования уголовного дела. Как предполагают оперативники, он причастен к серии подобных хищений имущества у граждан.



Материал к публикации подготовил Администратор сайта, со ссылкой на пресс-службу Межмуниципального управления МВД России «Иркутское».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.