Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Усиление ветра, грозы и мокрый снег ожидается в Приангарье

Усиление ветра, грозы и мокрый снег ожидается в Приангарье

Погода
369
0


По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшие сутки в Иркутской области прогнозируются неблагоприятные погодные явления.

В северных районах в течение суток, ночью в западных районах ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15-20 м/с, дождь, переходящий в мокрый снег, грозы, местами ночью и днем сильные осадки.

По городу Иркутску осадков не ожидается, но установится жаркая и ветреная погода: ветер юго-западный и юго-восточный 5-10 м/с , воздух прогреется до +28°.

Главное Управление МЧС России по Иркутской области напоминает гражданам, что в области действует особый противопожарный режим и режим "Чрезвычайная ситуация", в связи с чем доступ в леса категорически запрещен. Продолжает действовать запрет и на разведение открытого огня. За несоблюдение требований пожарной безопасности предусмотрена административная ответственность.

38.mchs.gov.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.