✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Март будет тёплым

Март будет тёплым

Фото: meteovesti.ru
Погода
935
0
Теплый март пообещал России руководитель ситуационного центра Росгидромета Юрий ВАРАКИН.

Причем синоптики прогнозируют значительное превышение температур средних многолетних значений. Так, в европейской части страны средняя температура в марте будет превышать на 7-10 градусов климатическую норму. Аналогичное (на 8-10 градусов) превышение ожидается в арктической зоне Урала и Западной Сибири. Рекордное повышение до 12 градусов выше нормы ожидается на Таймыре и в Якутии.

Наш регион под эту раздачу не попал. Иркутская область наравне с Амурской, Забайкальем и Бурятией, по прогнозу Росгидромета, может рассчитывать лишь на превышение на 2 градуса средних многолетних значений.

Как сообщили нашей газете в отделе метеорологических и аэрологических наблюдений Ангарской гидрометобсерватории, по долгосрочному прогнозу среднемесячная температура в марте в нашем городе ожидается в районе -5-10 градусов, что на 1!2 градуса выше средних многолетних значений. В первой декаде ожидаются ночные температуры -9-14 градусов, днем 0!5 градусов. Во второй декаде значительно похолодает, ночью ожидается температура -20-25 градусов, днем -4-9 градусов. В третьей декаде ночью ждем -5-10 градусов, днем температура повысится до +3+8 градусов.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.